POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Confidencialidad y protección de datos

La titular de la  web es:

 

La Sra. M Luisa Santiago Ortega, con DNI 34759515Y, licenciada en farmacia por la Universidad de Barcelona y miembro del Col·legi Oficial de Farmacèutics de Barcelona con el número 10252. Tiene su domicilio en c/ Moli de les planes, 24 st Cugat del V, Tel.936755237  y e-mail pedido@farmacialesplanes.com

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Farmacia Les PLanes de M Luisa Santiago Ortega, informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Farmacia Les Planes de M Luisa Santiago Ortega y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Farmacia Les Planes de M luisa Santiago Ortega precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

Conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, se informa al usuario que los datos personales facilitados a través de la página web serán incorporados a los ficheros titularidad de M Luisa Santiago Ortega que están debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos y tienen por finalidad dar respuesta a la solicitud enviada, el contacto y el envío de información que pueda ser de interés del usuario.

El usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por escrito la Sra. M Luisa Santiago Ortega a C/ Moli de les planes, 24 st Cugat del V,  e-mail pedido@farmacialesplanes.com

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a Farmacia Les Planes de M luisa Santiago Ortega, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro. Farmacia Les Planes de M luisa Santiago Ortega, no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Farmacia Les Planes de M luisa Santiago Ortega se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Farmacia Les Planes de M luisa Santiago Ortega de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Farmacia Les Planes de M luisa Santiago Ortega siempre que proceda de fuentes ajenas a Farmacia Les Planes de M luisa Santiago Ortega.

Finalidades

Las finalidades de  farmacia Les Planes de M luisa Santiago Ortega  es gestionar y mantener los datos, como medio para canalizar y responder a las consultas efectuadas, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Farmacia Les Planes de M luisa Santiago Ortega.

Comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Cesión de datos a terceros

Farmacia Les Planes de M luisa Santiago Ortega, no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá  ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo ordinario dirigido a pedido@farmacialesplanes.com, Ref. LOPD. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente Farmacia Les Planes de M luisa Santiago Ortega, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

FarmaciaLes Planes de M luisa Santiago Ortega ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados . Por lo que Les Planes de M luisa Santiago Ortega no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas Farmacia Les Planes de M luisa Santiago Ortega ; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Farmacia Les Planes de M luisa Santiago Ortega. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Farmacia Les Planes de M luisa Santiago Ortega ,en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CONTACTAR

FARMACIA

C/ Moli de les Planes, 24

08196 Sant Cugat del Valles

Tel 93 6755237

pedido@farmacialesplanes.com

WHATSAPP  656 36 92 98

HORARIO ATENCIÓN AL CLIENTE

LUNES - VIERNES

9:00 -14:00

16:30 - 20:00

 

FINES DE SEMANA

10:00 - 14:00

SIGUENOS

  • Icono social Instagram
  • Facebook farmacialesplanes
  • Twitter farmacialesplanes
  • Google+ farmacialesplanes

© 2023 by Pharmacy. Proudly created with Wix.com